грн, наличные грн, безналичные
Регистрация
(044) 490 9158
обратный звонок
0

Рейтинг производителей охранных систем 2016

19.12.2016

Рейтинг производителей охранных систем 2016Интернет ресурс о системах безопасности Asmag.com ежегодно публикует список ТОП-50 мировых производителей охранных систем. Место компании в рейтинге зависит от объёмов продаж на глобальном рынке.

В 2016 году на первую строчку поднялась китайская фирма HIKVISION DIGITAL TECHNOLOGY, специализирующаяся на выпуске оборудования для видеонаблюдения. Уступила ей место американская HONEYWELL SECURITY & FIRE, занимающаяся производством широкого ассортимента устройств для систем охраны. Тройку лидеров завершает подразделение немецкого технологического гиганта BOSCH SECURITY SYSTEMS.

Популярный в Украине производитель систем видеонаблюдения, китайская компания DAHUA TECHNOLOGY, заняла четвёртое место в общем рейтинге и второе в своём сегменте с достаточно высокими показателями объёмов продаж и темпами роста прибыли.

Корейские производители COMMAX и KOCOM находятся на 21 и 22 местах общего рейтинга. Обе фирмы улучшили своё положение с 2015 года на 2 позиции. Корейская AVTECH также поднялась на 1 уровень выше и в 2016 году заняла почётное 32 место.

Наибольший рост выручки относительно предыдущего года показала компания INFINOVA из США. Занимаясь производством и продажей видеооборудования для охранных систем, она смогла улучшить свои показатели больше чем на 85% и подняться с 17 на 13 место. Наихудшие результаты среди участников рейтинга показала EVERSPRING INDUSTRY из Тайваня, потерявшая 48% выручки и опустившаяся с 47 на 49  позицию.

Среди новичков рейтинга стоит отметить британскую DIGITAL BARRIERS и российскую AXXONSOFT, которые пока занимают самые последние места как в общем, так и групповом рейтинге.

удалить все